Дорогой гость зарегестрируйся на ФОРУМЕ и будь с нами!!!! Добр! Добавить в Избранное Сделать стартовой Движущееся приветствие в строке status браузера Rambler's Top100

::МОЙ ФОРУМ::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::МОЙ ФОРУМ:: » не для молчаливыx » ТОСТЫ ДЛЯ ГУЛЯНОК!!!!!

ТОСТЫ ДЛЯ ГУЛЯНОК!!!!!

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Каждая девушка мечтает поскорее выйти замуж. Но причины для этого у всех разные.
Одна из них крутится перед зеркалом и мечтательно говорит:
- Эх, скорей бы замуж! Так надоело... наряжаться да прихорашиваться!
Давайте выпьем за настоящих женщин! Им никогда не надоест наряжаться да прихорашиваться!

32

Вы, наверное, знаете выражение, что секс без дивчины признак дурачины. А Игорь Губерман написал:
Природа тянет нас на ложе, Судьба об этом же
хлопочет. Мужик без бабы жить не может,
А баба может, но... не хочет!
Давайте выпьем за здоровую тягу к противоположному полу!

33

Поехал один новый русский в Африку. И захотел он там отведать экзотическое туземное блюдо. Отвезли его туземцы на далекое озеро в джунгли, поймали там крокодила и зажарили из крокодила шашлык. Очень это блюдо новому русскому понравилось. Вернулся он в Москву и всем знакомым про это рассказал. Понаехало тогда в Африку туристов, и все хотели крокодилий шашлык поесть. Ну и выловили всех крокодилов совсем. Через три года снова приехал первый новый русский на то же озеро. "А где тут у вас, - говорит, - такие зеленые?" "А они тут больше не водятся", - отвечают туземцы. Так выпьем за то, чтобы не болтать лишнего, и чтоб у нас всегда водились зеленые!

34

Как появилось слово "семья"?
Когда-то о нем не слыхала земля...
Но Еве сказал перед свадьбой Адам:
- Сейчас я тебе семь вопросов задам.
Кто деток родит мне, богиня моя?
И Ева тихонько ответила:
- Я.
- Кто их воспитает, царица моя?
И Ева покорно ответила:
- Я.
- Кто пищу сготовит, о радость моя?
И Ева все так же ответила:
- Я.
- Кто платье сошьет, постирает белье,
Меня приласкает, украсит жилье?
Ответь на вопросы, подруга моя!
- Я... Я... - тихо молвила Ева,
- Я... Я...
Сказала она знаменитых семь "Я".
Вот так на земле появилась семья.
На свадьбе сегодня бокал я свой пью
За вас, молодые, за вашу семью!

35

Zaletel drakon w Italiju i sjel wseh destwinic i uletel w druguju stranu, zaletel wo w franciju i sjel tam wseh destwinic i uletel. tak dawajte wipjem schtob drakon zaletel zaletel w germaniju i umer s golodu. :lol:  :lol:  :lol:

36

Vladimir написал(а):

Zaletel drakon w Italiju i sjel wseh destwinic i uletel w druguju stranu, zaletel wo w franciju i sjel tam wseh destwinic i uletel. tak dawajte wipjem schtob drakon zaletel zaletel w germaniju i umer s golodu.

:lol:  :lol:   :lol:  :lol:   +1  :lol:   :lol:

37

ПРАВИЛА ПРОИЗНЕСЕНИЯ ТОСТОВ

Правило первое

Самая распространенная ошибка тостующих заключается в том, что они пытаются "поднять тост", вместо того чтобы поднимать бокал. Очевидно, что бокал (фужер, рюмка, стакан), наполненный каким-либо спиртным напитком, имеет самое прямое отношение к тосту. Ведь тост, по сути, есть не что иное, как призыв к собравшимся за что-то выпить. Однако это не означает, что крепость   напитка можно уподобить силе слова. Есть два варианта: вы доносите до аудитории свое желание произнести тост или поднять бокал. Hо ни в коем случае не наоборот.
  В этой же связи уместно будет напомнить, что конечная цель любого тоста - совместное возлияние. Поэтому тост не должен быть слишком длинным. Hачиная  говорить, не упускайте из виду, что слушатели сидят с наполненными бокалами и с нетерпением ждут вашей отмашки, чтобы их осушить. Вспомните, как часто во время застолья случаются такие конфузы: тостующий, уже дошедший до определенной кондиции, часами говорит на отвлеченные темы и тем самым лишает аудиторию возможности с ним сравняться. Собравшиеся же сидят, опустив глаза в тарелку и ерзая от нетерпения, а то и ныряют под стол с наполненной рюмкой, якобы за упавшим ножом, а возвращаются оттуда уже готовыми к произнесению следующего тоста.
  С другой стороны, заставлять своих слушателей пить до дна - столь же бестактно, как и не давать им выпить во время тоста. Каждый вправе сам решать - сколько, как и когда ему выпивать. И человек, взявший на себя смелость произнести речь за столом, не должен ограничивать чьей-то свободы. Ведь ему-то не затыкают рот во время тоста, как бы этого ни хотелось всем cобравшимся.

Правило второе

Краткость - сестра талантливого тоста. Банальность - самая страшная напасть. Односложные фразы типа "вздрогнули", "поехали", "понеслась", "горько", а также стандартные "со свиданьицем" или "на дорожку" никак не отражают сути разговорного застольного жанра. Они исполняют лишь чисто прикладную роль, то есть дают условный сигнал собравшимся - сдвинуть бокалы и выпить. Hо в некоторых случаях такие "тосты" оказываются куда более уместны, чем долгие речи. Hапример, в походных условиях, на пленэре или на лестничной площадке.
  К той же категории нежелательных банальных изречений относится призыв выпить "за прекрасных дам". Многие мужчины, мнящие себя обходительными и неотразимыми ухажерами, часто пользуются этим извращенным способом, чтобы привлечь к себе внимание женской аудитории. Они даже не задумываются, в каком нелепом положении оказываются при этом эмансипированные дамы, по традиции не могущие ответить "алаверды". Ведь "за прекрасных кавалеров" произносить тосты почему-то не принято.      В этой связи можно вспомнить самый  искренний и короткий тост на любовно - романтическую тему, который довелось услышать в далекой Шотландии из уст российского продавца скотч-виски. Он грузно и шумно поднялся, оперся ручищами о край стола, обвел присутствовавших тяжелым голубым взором и сказал коротко и ясно: "Я хочу всех". После чего осушил свой стакан (со скотчем, разумеется) и чинно сел на свое место. Hадо сказать, что тост произвел неизгладимое впечатление на публику: шотландские и английские леди пришли в полнейший восторг. Пример наглядно показывает, как важен для тоста неординарный логический ход. И как важна искренность. Слова, произнесенные вслух за столом, с наполненным бокалом в руках, всегда должны идти от сердца.

Правило третье

Одного желания пообщаться с соседями по столу посредством тоста - недостаточно. Hужно еще решить, на какую тему вы будете говорить, и окажется ли это кому-нибудь, кроме вас самих, интересно. Философские пассажи типа "Один маленький, но гордый птичка" хорошо проходят на востоке, но слабо воспринимаются в российской среде. Hашему человеку - будь он тостующим или просто пьющим - трудно удерживать нить развернутого монументального повествования, заканчивающегося долгожданными словами "так выпьем же за то" минут через пятнадцать после пространного вступления.
  Тост должен точно вписываться в общий ход застолья. Если люди собрались за столом по какому-то конкретному поводу - на свадьбу, на именины или на поминки - тематика тостов заранее определена. Hо и в этом случае стоит избегать банальных изречений. Самое сложное и печальное искусство - произнесение поминального тоста. Здесь нужно как можно тщательнее избегать фальши и как можно короче выражать свои мысли, поскольку на поминках всем хочется побыстрее снять напряжение с помощью спиртного. Другое дело - свадьба или день рождения. Здесь стоит придерживаться ироничного парадоксального стиля. В качестве учебного пособия рекомендуется использовать известный английский фильм "Четыре свадьбы и одни похороны", содержание которого сводится к бесконечным застольным речам.
  Hамного сложнее выбрать тему для тоста, когда люди собрались без всякого повода. В этом случае решившийся взять слово должен долго и тщательно прислушиваться к общей застольной беседе, пытаясь уловить ее стиль и дух.
  Если разговор за столом зашел о марже и эмбарго, уместно будет произнести тост на финансовую тему ("не в деньгах счастье" не принимается). Если всех вдруг взволновал вопрос загрязнения окружающей среды, идеально подойдет экологический тост ("за чистое небо" отпадает). И при любых обстоятельствах будет уместно звучать тост о погоде, ибо эта тема актуальна всегда и везде.
  После того как тост произнесен, вовсе необязательно дружно сдвигать бокалы. Достаточно просто всем переглянуться и улыбнуться. Hо если уж тостующий взял на себя нелегкий труд обойти с бокалом всех соседей по столу и с каждым из них "чокнуться", необходимо соблюдать важнейшее правило: сдвигая бокалы, нужно смотреть прямо в глаза своему vis-a-vis. Мы же, как правило, плотоядно смотрим на свой бокал, будто боимся, что расплещем его драгоценное содержимое.

Правило четвертое

Hикогда не просите и уж тем более не требуйте от соседей по столу произнесения спича. Это не только невежливо, но и не практично. Чем больше окажется за столом тостующих, тем реже можно будет есть и пить - ведь во время тоста все должны замереть в оцепенении и изо всех внимать говорящему.
  К тому же, человек, которого насильно обязали взять слово, никогда не скажет ничего путного. Он отделается или какой-нибудь банальностью, или нечленораздельным мычанием. После чего напьется от смущения "вусмерть" и невинно пострадает. Помните, тост - дело добровольное и требующее особого дара. Так выпьем же за то....

38

Восточный мудрец Ходжа Насреддин захворал. Его стали навещать кредиторы и просили вернуть долги - неровен час, умрет.
"Молитесь все, чтобы я остался жив, пока не расплачусь с вами!", - сказал им Ходжа. Все помолились и сказали в один голос:
- Наша молитва будет услышана Аллахом!
- Значит, - обрадовался Насреддин, - я никогда не умру?!
Дорогие должники, поднимем же наши бокалы за кредиторов, которые молят Бога о нашем долголетии!

39

Я предлагаю выпить тост до дна
За молодость—она у нас одна
На счастье, творчество, успех на
Нам матерью всего лишь раз дона!
Кто средь друзей—подруг не летал,
Не рлавипся, как в тигеле метал?
И от Берпина с Курском доКурил—
Пил всё родряд курил?!
По молодости не било орла,
Чтоб осушить не мог бутылку из горла!...
...Друг мой! Ты что в стакан
               так мало льешь!!!!!!!!!!
   За молодость. друзья! За молодежь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40

Пьём, товарищи, за смелость!
За крутую к жизни злость!
Смело чтоб пилось и елось,
Что задумали— сбылось.
Чтобы веиер бил упруго,
Но не смог в пути сломать,
Чтб спасти в бою нам друга,
Родину, сестру и мать!!!

41

СТРИЖКА

Приходит мужчина с мальчиком в парикмахерскую. Подстригся сам, потом говорит:
- Вы пока пацана моего стричь будете, я в магазин заскочу.
. Мальчика подстригли, а мужчины все нет. Спрашивают мальчика:
- Когда же твой папа придет?
- А это не мой папа.
- Как так?
- А просто этот дядя ко мне на улице подошел и спросил: мальчик, хочешь подстричься бесплатно?

Выпьем за те красивые идеи, которые не имеют ничего общего с мошенничеством.

42

У одной женщины в щель провалился медный пятак. Чтобы его достать, надо было вскрыть весь пол. Из-за такой мелочи делать этого не стоило, но и деньги терять не хотелось. Тогда она бросила в щель тысячерублевку. Теперь не жалко все доски снимать.
Так выпьем же за женскую логику!

43

Как мы узнаем о наступлении весны: по первоцвету, по солнечным дням, журчащим ручейкам ? Нет, нет и еще раз нет. Пробуждающаяся природа в первую очередь пробуждает жизненные силы в женщинах. У них становятся озорные глаза, на щеках появляется румянец, они щеголяют в коротких юбках...
Поэтому выпьем за весенних женщин!

44

Странное дело: есть женщины, в которых никто не влюбляется, но которых все любят. - Это что!.. Есть женщины, в которых все влюбляются, но которых никто не любит. - Все правильно... Но счастлива бывает только та женщина, которую все любят, но в которую влюблен лишь один.
Так выпьем за счастливых женщин!

Вы здесь » ::МОЙ ФОРУМ:: » не для молчаливыx » ТОСТЫ ДЛЯ ГУЛЯНОК!!!!!