Дорогой гость зарегестрируйся на ФОРУМЕ и будь с нами!!!! Добр! Добавить в Избранное Сделать стартовой Движущееся приветствие в строке status браузера Rambler's Top100

::МОЙ ФОРУМ::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::МОЙ ФОРУМ:: » не для молчаливыx » ТОСТЫ ДЛЯ ГУЛЯНОК!!!!!

ТОСТЫ ДЛЯ ГУЛЯНОК!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Шел по степи одинокий путник. Вдруг видит: сидит компания веселых людей и приглашает его к ним присоединиться. Подошел, остался. Но ему не понравились эти люди. И пошел путник дальше. Шел, шел и вновь видит: у костра, с гитарами расположилась другая компания. Его также пригласили посидеть. Приняв предложение, он вновь понял, что они не походят для его мятежной души. Пошел дальше. И... в степи его разорвали шакалы.
Так давайте выпьем за то, что если кому-то не нравится наша компания - пусть его разорвут шакалы!

2

За прекрасных дам и других мифических персонажей!

3

за хер с нами,за хуй с ними!

4

В сердце грусть, в мозгах застой, не пора ли по одной!

5

http://tost.ehh.ru/tost_students_01.html

6

Чтобы елось и пилось, Чтоб хотелось и моглось, Чтобы всяко и везде Было с кем и было где!

7

Первый тост: До свидания! Трезвыми мы с вами сегодня не увидимся!

8

LeXa
Леха ЖЖош сЦЦукО :lol:  :lol:  brotan

9

Ну чё...пацаны?Будем?!...Чтоб у нас всё было...И нам за это ничего не было!!!... :cool:

10

Ритка написал(а):

Ну чё...пацаны?Будем?!...Чтоб у нас всё было...И нам за это ничего не было!!!...

Tochno samyj luchshij tost v mire!! porovozik

11

SeReGa написал(а):

Tochno samyj luchshij tost v mire!!

Ну я ж знаю,что может быть лучше???!!! ;)

Отредактировано Ритка (2007-01-16 22:16:48)

12

Dorogoj grug ja zhelayu tebe chtoby tebja posodili v twoi 100 let za iznosilovanie :rolleyes:

13

Юный монах проходил мимо дома вдовы, которая обманом зазвала его к себе и заперла. "Я не выпущу тебядо тех пор, - сказала она ему, - пока ты не выполнишь одно из трех моих желаний: или выпьешь вина, илипроведешь со мной ночь, или убьешь мою козу." Но монах не мог пить вина, не мог прикоснуться к женщинеи, тем более, не мог посягнуть на чью-то жизнь. Однако надо было выбирать. Он подумал, что выпить вина - наименьший грех. Но когда он выпил вино, онсогрешил с женщиной, а потом убил ее козу. Так давайте выпьем за исполнение всех желаний женщины!

14

В одном из судов слушалось дело потерпевшей.
- Вы утверждаете, что обвиняемый вытащил деньги прямо из ваших трусиков? - спросил судья.
- Да, Ваша честь, - ответила потерпевшая.
- Так почему Вы не сопротивлялись? - удивился судья.
- Я не думала, что его интересуют деньги, - пожала плечами расстроенная девушка!
Так выпьем же за мужчин, которых интересуют не только деньги!

15

Жили Сулико и Шота и полюбили друг друга. Полюбили и поженились. Только поженились, Шота надо ехать в командировку.
- Не волнуйся, - говорит он молодой жене, - через три дня вернусь.
Прошло три дня, прошло три раза по три дня, а Шота не возвращается. Прошло десять раз по три дня, а Шота все нет.
Заволновалась молодая жена, послала в десять городов десяти верным друзьям телеграммы. И пришли из десяти городов от десяти верных друзей телеграммы:
- Не волнуйся, Шота у нас!
Так выпьем за верных друзей, которые не подводят в беде!

16

У одной женщины родился мальчик. Во всем он был похож на остальных детей, кроме одного - вместо пупа у негобыл болт на тридцать шесть. Шли годы, мальчик рос, и стал интересоваться этой странной особенностью, но мать отнекивалась и говорила: - Подожди. И вот исполнилось ему 16 лет, и узнал он всю правду о тайне, окружающей его... Еще в детстве гадалка сказала, что найдет он разгадку за тридевять морей, за тридевять лесов, на высоком дубе в сундуке. И отправился мальчик в поход. И случилось с ним все так, как в известной нам сказке. В конце концов медведь помог ему свалить дуб, сундук разбился, из него выскочил заяц, потом из зайца утка, из утки - яйцо. Подобрал мальчик яйцо, разбил и увидел ключ на тридцать шесть. Стал он откручивать ключом болт, и у него отвалилась задница... Так давайте выпьем за то, чтобы нам не приходилось искать приключений на свою задницу!

17

"Поехали дальше!" - сказал попугай, когда кошка тащила его за хвост из клетки. Давайте выпьем за то, чтобы не терять чувство юмора ни при каких обстоятельствах!

18

Из объявления: "Продается коляска для двойняшек английского производства". Давайте выпьем за отечественных производителей!

19

Девушка шла по улице и услышала за собой шаги. Оглянувшись, она увидела красивого парня.Оглянулась еще раз - он продолжал идти за ней. Решила с ним познакомиться, оглянулась в третий раз
- его уже не было... Так выпьем за то, чтобы в городе вовремя закрывали канализационные люки!

20

У одной женщины в щель провалился медный пятак. Чтобы его достать, надо было вскрыть весь пол. Из-за такой мелочи делать этого не стоило, но и деньги терять не хотелось. Тогда она бросила в щель тысячерублевку. Теперь не жалко все доски снимать.
Так выпьем же за женскую логику!

21

Сын спрашивает у папы: - Скажи, как я на свет появился?
-Ну, понимаешь, сынок, игрались на лужайке козел с козочкой - вот ты и появился.
Недовольный сын задал тот же вопрос маме:
-Скажи, как я на свет появился? Папа как-то непонятно объяснил.
-А что он тебе сказал?
-Что игрались на лужайке козел с козочкой - вот ты и появился.
-Нет, сынок. Все было не так. Парили в небе орел с орлицей - вот ты и появился. А папа как был козлом, так козлом и остался.
Так выпьем за мудрых женщин!!!

22

Летит бабочка по полю и видит красивую розу:
- Роза, дай мне напиться твоего нектара.
- Нет бабочка, он мне самой нужен.
Летит дальше и видит другую розу:
- Роза, дай мне попить нектара.
- Пей на здоровье, бабочка.
Бабочка напилась и улетела. А ночью поднялся сильный ветер, и роза с нектаром от тяжести сломалась.
Так выпьем за тех, кто дает и не ломается!
Если бы женщины не любили мужчин, они, несомненно, были бы хорошими подругами.
За хороших подруг!

23

Недавно я был во Франции и разговорился с одним парижанином.
- Хорошая женщина, - сказал он, - это та, у которой муж и любовник.
- Разве? А я думал, это плохая, - сказал я.
- Нет, плохая - это та, у которой только любовник.
- А я думал - это падшая.
- Нет, падшая - это та, у которой никого.
- А я думал - это одинокая. - Нет, одинокая - это та, у которой один муж.
Так выпьем, дорогие друзья, за одиноких женщин!

24

Никогда не откладывай на завтра то, что можешь отложить сегодня... За своевременность!

25

Давайте выпьем водки за поколение, которое выбирает "Пепси"! Потому что нам больше достанется!
:lol:

26

Как сказали бы англичане: "Дауайте уыпьем уодки!" Как сказали бы немцы: "Дафайте фыпьем фотки!" Как сказали бы и скажем мы: "Поехали!" brotan

27

Муж наливает себе рюмку водки. Жена говорит:
- Дорогой, мы собираемся в компанию. Еще успеешь. Наберись терпения!
Про терпение муж забыл, но набрался... Мы ведь не боги, в конце концов, можем что-то и забыть, но главное - никогда.
За это и выпьем!

28

Деньги были и будут. Но их никогда нет.
Так давайте поднимем бокалы за настоящее!

29

Давайте выпьем за тех, кто просит подаяние - это на сегоджняшний день единственная стабильная высокооплчиваемая работа в стране, единственная профессия, где зарплата не задерживается!

30

Богатая дама заказала Репину свой портрет.
Когда он был готов, послала она за ним своего мужа.
Войдя в мастерскую и увидев на холсте свою жену, муж пришел в неописуемый восторг:
- Браво! Браво! - стал он хвалить художника. - Ну точно, как в жизни!.. И прибавил:
- Вот уж она будет... сердиться!
Выпьем и будем помнить: когда речь идет о женщинах правда - хорошо, а счастье - лучше!

Вы здесь » ::МОЙ ФОРУМ:: » не для молчаливыx » ТОСТЫ ДЛЯ ГУЛЯНОК!!!!!