Дорогой гость зарегестрируйся на ФОРУМЕ и будь с нами!!!! Добр! Добавить в Избранное Сделать стартовой Движущееся приветствие в строке status браузера Rambler's Top100

::МОЙ ФОРУМ::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::МОЙ ФОРУМ:: » Новости!! » Новости o Алсу!!!

Новости o Алсу!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Алсу закатила скандал из-за 500 рублей!
http://i036.radikal.ru/0711/8a/2a9c61658333.jpg

Певица Алсу была приглашена в караоке-бар Voice, чтобы принять участие в телевизионных съемках. Вместе с ней приехал Оскар Кучера. Алсу потребовала, чтобы водитель довез ее до самой двери, так как она беременна, и ей ни к чему лишний раз ходить пешком.

После съемок выяснилось, что машины Алсу и Кучеры стояли на платной стоянке. Парковщики попросили артистов заплатить по 500 рублей. Кучера сказал, что у него нет наличных, а только кредитные карточки. А Алсу наотрез отказалась платить, заявив, что, если ее сюда пригласили, то пусть и платят сами организаторы, пишет «Твой день».

Алсу стали объяснять, что можно было припарковаться рядом на бесплатной стоянке и ее водителя об этом предупреждали. Спустя двадцать минут после бесполезного спора Алсу кинула в лицо парковщикам тысячную купюру и уехала.

2

mmmmmda neuzheli u papy nachelis` kreticheskie dni!!!!!! :D eli ona nachela iz za 500 rublej shknitsja!!!!!!!! :lol:

Вы здесь » ::МОЙ ФОРУМ:: » Новости!! » Новости o Алсу!!!