Дорогой гость зарегестрируйся на ФОРУМЕ и будь с нами!!!! Добр! Добавить в Избранное Сделать стартовой Движущееся приветствие в строке status браузера Rambler's Top100

::МОЙ ФОРУМ::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::МОЙ ФОРУМ:: » Новости!! » В автомобильной аварии погиб российский актер Александр Дедюшко

В автомобильной аварии погиб российский актер Александр Дедюшко

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i007.radikal.ru/0711/2a/6cbe9ccb2f86.jpg

В субботу около 10 часов вечера на 110-м километре трассы Москва - Уфа в районе г. Петушки разбился актер театра и кино Александр Дедюшко. Ему было 45 лет. В машине Toyota Picnic также находились жена и сын. Актер не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком Scania. Все трое погибли на месте. 
Александр Дедюшко - популярный телеактер, снимался в фильмах и сериалах «ДМБ», «Оперативный псевдоним», «Сармат», «Бригада», «Русский бизнес XXI века», "Албанец" и др. Александр лишь недавно ворвался в российский кинематограф, но почти сразу стал популярным, благодаря очень профессиональной игре. Он был скромен и настойчив, талантлив и обоятелен. Жаль, что такие люди уходят в рассвете жизни.
Редакция приносит свои соболезнования всем родным, близким и поклонникам актера.

2

Mmmmmmmmmda zhalko koneshno kogda umeraet chelowek!!!!!!!  xnyk
Klasnyj byl aktjor!!!!!!!  xnyk

3

xnyk  xnyk  xnyk
zhalko kone4no

4

Na foto simpotnaja semja byla!!!!!!!!!!

Вы здесь » ::МОЙ ФОРУМ:: » Новости!! » В автомобильной аварии погиб российский актер Александр Дедюшко