Дорогой гость зарегестрируйся на ФОРУМЕ и будь с нами!!!! Добр! Добавить в Избранное Сделать стартовой Движущееся приветствие в строке status браузера Rambler's Top100

::МОЙ ФОРУМ::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::МОЙ ФОРУМ:: » Новости!! » Группа «Серебро» прошла в финал «Евровидения»!

Группа «Серебро» прошла в финал «Евровидения»!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://r.foto.radikal.ru/0705/4d/b8c73e3ae6e5.jpg

В ночь с четверга на пятницу в Хельсинки, ставшей в этом году столицей «Евровидения», был объявлен список из 24-х стран, попавших в финал конкурса.

В итоге право выйти в субботу на сцену ледового дворца «Хартвалл Арена» получили Беларусь, Македония, Венгрия, Словения, Грузия, Латвия, Сербия, Болгария, Турция и Молдова.

Еще представители 14 стран попали в финал напрямую: России, Украины, Армении, Литвы, Германии, Испании, Франции, Великобритании, Боснии и Герцеговины, Финляндии, Греции, Ирландии, Румынии, Швеции.

На сегодняшний день, по прогнозам букмекеров, у российской группы "Серебро" есть шанс занять шестое место - после Украины, Сербии, Белоруссии, Швеции и Швейцарии. Одна из крупнейших букмекерских контор Британии William Hill объявила, что больше всего ставок сделано на Верку Сердючку, пишет «КП».

2

nu eto uzhe raduet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3

Но после Верки Сердючки это как-то слишком. Мне бы хотелось, чтобы мы всетаки обошли Украину. :P

4

galusik написал(а):

Но после Верки Сердючки это как-то слишком. Мне бы хотелось, чтобы мы всетаки обошли Украину.

nu eto samo saboj mne by tozhe etogo hotelos`!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

5

Первое место к сожалению ненаше  :(

6

Или хотя бы занять такое место, чтобы не было стыдно за Державу.

7

galusik написал(а):

Или хотя бы занять такое место, чтобы не было стыдно за Державу.

ETO TOCHNO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8

Леха, а ты тоже за Россию болеть будешь?

9

galusik написал(а):

Леха, а ты тоже за Россию болеть будешь?

koneshno ja za RASIJU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10

Tak narod kto eshjo za kakie strany boleet?????????????????

11

Ну и как вам результаты?

12

Nu w princyme oni menja ustroili , potomushto ja dumal chto budet wsjo eshjo huzhe ne dumal chto serebro popadjot na 3 mesto!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13

Mne ponrawilsja Danilko , molodec pocan on wsem nos utjor i pokazal na chto on sposoben!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14

А мне Испания понравилась и Белорусь.

15

galusik написал(а):

А мне Испания понравилась и Белорусь.

da Dima koldun neploho wystupil!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16

Da ne ozhidala ja tokogo ot Sedü4ki.

17

Tatjana написал(а):

Da ne ozhidala ja tokogo ot Sedü4ki.

da mne kazhetsja ot etogo wse russaki w shoke!!!!!!!!!!!!!!

18

Все или нет. Лично я, да!

19

Лично я, да!!!

20

Вчера, в передаче Что? Где? Когда? в музыкальной паузе они пели свою песню. И что-то совсем ка-то неудачно. Голоса дрожали.

21

galusik написал(а):

Вчера, в передаче Что? Где? Когда? в музыкальной паузе они пели свою песню. И что-то совсем ка-то неудачно. Голоса дрожали.

A chto eto vdrug s nimi!!!!!!!!!!!????????

22

LeXa написал(а):

A chto eto vdrug s nimi!!!!!!!!!!!????????

Znatokov ispugalis'!!!!  :lol:

23

SeReGa написал(а):

Znatokov ispugalis'!!!!

w polne wozmozhno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Вы здесь » ::МОЙ ФОРУМ:: » Новости!! » Группа «Серебро» прошла в финал «Евровидения»!