Дорогой гость зарегестрируйся на ФОРУМЕ и будь с нами!!!! Добр! Добавить в Избранное Сделать стартовой Движущееся приветствие в строке status браузера Rambler's Top100

::МОЙ ФОРУМ::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::МОЙ ФОРУМ:: » Мусорка 8) » День Победы!!!

День Победы!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

С Днём Победы!!!!!!!!!!!

2

http://r.foto.radikal.ru/0705/8c/dbbe0e4ba0a7.jpg

3

Я тоже хочу поздравить всех с этим великим праздником. С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!

4

ploho, schto w germanii den´ pobedi ne prasnujut, a to bi bilo kruto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

5

wseh posdrawlaju s "DNÖM POBEDI"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!

7

ljudi wsech  s prasdnikom s dnjom pobedi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!uraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!da a w rossii schas saljuti wesde...prasdnik takoj dikij blin...a sdes..sku4no..tak...

8

russia-crazy-detka написал(а):

ljudi wsech  s prasdnikom s dnjom pobedi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!uraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!da a w rossii schas saljuti wesde...prasdnik takoj dikij blin...a sdes..sku4no..tak...

nifega ja tol`ko chto tozhe ferwerki zapuskal!!!!!!!!!!!!!!!URAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RUSSIA 4EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9

LeXa написал(а):

nifega ja tol`ko chto tozhe ferwerki zapuskal!!!!!!!!!!!!!!!URAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RUSSIA 4EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подпись автора

:P   :P  a ja v shkolu s zapohom peregara poshol sednja   :lol:  a mne pofig S DNEM POBEDY!!!!!! medved

10

SeReGa написал(а):

a ja v shkolu s zapohom peregara poshol sednja     a mne pofig S DNEM POBEDY!!!!!!

aga a ja na rabotu!!!!!!!!!!!! :P a tol´ko chto sewodnja otmechali dal´she hehehehehehehe!!!!!!!!!!!!!!! :D
WSEH S WELIKIM PRAZDNIKOM POBEDY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » ::МОЙ ФОРУМ:: » Мусорка 8) » День Победы!!!