Дорогой гость зарегестрируйся на ФОРУМЕ и будь с нами!!!! Добр! Добавить в Избранное Сделать стартовой Движущееся приветствие в строке status браузера Rambler's Top100

::МОЙ ФОРУМ::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::МОЙ ФОРУМ:: » Новости!! » Лолита собирается отыметь Моисеева

Лолита собирается отыметь Моисеева

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://r.foto.radikal.ru/0704/a0/ef3ad53a69a5.jpg

Известные артисты будут выяснять отношения в рамках нового проекта Первого канала "Король ринга". Очередное увлекательное шоу, в котором на боксерском ринге сойдутся известные личности, зрители увидят в эфире через несколько недель.

Помимо постоянных участников, продюсеры предложили помериться силами Лолите и Борису Моисееву. Пикантность ситуации заключается в том, что артисты крепко дружат в жизни, и посмотреть, как они будут смотреться на ринге в качестве соперников, будет весьма любопытно.

На правах постоянных участников в шоу будут задействованы телеведущий Валдис Пельш, "фабрикант" Алексей Хворостян, дрессировщик Эдгард Запашный, певец Пьер Нарцисс, актеры Михаил Мамаев, Иван Кокорин, Игорь Ливанов, Евгений Дятлов. Они будут драться между собой, и вполне реально. До финала проекта дойдут только двое самых сильных боксеров - им и предстоит выяснить, кто же завоюет титул звездного чемпиона.

2

hahaha mne kortinka nrawitsa hehe!!!!!! :lol:

3

Jago написал(а):

hahaha mne kortinka nrawitsa hehe!!!!!!

da no mne krome kortinki eshe i nazwanie nrawitsja!!!!!!!!!! :D

4

daa chotelabi ja na etu kartinu w premoj translazii posmatret´!

5

Russian-Olga написал(а):

daa chotelabi ja na etu kartinu w premoj translazii posmatret´!

aga :D prekol polnyj!!!!!!!!!!

6

Я хочу посмотреть на ето  :lol:  :lol:  :lol:  mmda  :lol:  :lol:  :lol:

7

DeNiS написал(а):

Я хочу посмотреть на ето

a razwe eto eshjo ne pokazywali????????

Вы здесь » ::МОЙ ФОРУМ:: » Новости!! » Лолита собирается отыметь Моисеева