Дорогой гость зарегестрируйся на ФОРУМЕ и будь с нами!!!! Добр! Добавить в Избранное Сделать стартовой Движущееся приветствие в строке status браузера Rambler's Top100

::МОЙ ФОРУМ::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::МОЙ ФОРУМ:: » Новости!! » бригада 2 в главной роли Николай Басков

бригада 2 в главной роли Николай Басков

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://r.foto.radikal.ru/0703/75/b73a1d0b67ec.jpg
http://r.foto.radikal.ru/0703/06/fc6ee3c2278d.jpg

Бригада 2 - съемочный прочесс начался. В сериале бригада 2 было отснято уже 3 серии с главным бригадиром Сергеем Безруковым. Бюджет фильма бригада 2 достаточно большой - в районе 10 млн $.

Все бы хорошо, да подвел под монастырь режиссёра-постановщика бригады 2 Алексея Сидорова исполнитель главной роли Саши Белого - Сергей Безруков. Сергей Безруков отказался учавствовать в дальнейших съемках сериала бригада 2, отснявшись в трех сериях Сергей разорвал контракт. Причины пока неизвестны.

Алексею Сидорову надо было что-то срочно предпринимать, ведь сорвать съемки сериала бригада 2, в который по слухам вложились криминальные структуры, равносильно самоубийству на глазах. Выход нашелся: на главную роль в сериале бригада 2 пригласили Николая Баскова, и он согласился!
Все подробности и интервью режиссёра-постановщика бригады 2 Алексея Сидорова далее

Бригада 2

Интервью Алексея Сидорова:
"После ухода Безрукова съёмки всего сериала бригада 2 оказались под угрозой срыва. У меня был выбор - либо искать нового исполнителя главной роли, либо просто прекращать съёмки. Но я не могу принимать такое решение за всех. В проект вложены большие деньги, поэтому мы стали искать нового героя. Это было непростой задачей. Существовало несколько обязательных требований к исполнителю: он должен входить в первую десятку популярных людей России, быть молодым, по-человечески интересным и соответствовать типажу, к которому зрители уже привыкли. Оказалась, что кандидатура Николая Баскова как нельзя лучше подходит для этой роли" - сообщил Сидоров.

2

Пошел на... етот Басков  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

3

DeNiS написал(а):

Пошел на... етот Басков

to4no.......

4

blin nu eto uzhe ne brigada 2 !tolko pazhalusta baskov ne budet pet v´filme a to vse kto etit film budut smotret pugadtsa budet!! :mad:  :P

5

Jago

et tochno :lol:

6

blin wasche ja kagda u wideu eto ja ispugausa eto uhe wasche budet ne to!

7

da ladno, eto tupo koneshno no ne do takoj stepini kak wy tut sebe predstowlajete!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8

nu da eti stylisten ani zhe vso mogut ani emu prosta tusch sdelajut ii on budet wieglidet kak nastojaschii!

Отредактировано Jago (2007-03-17 19:53:07)

9

не Басков не подходит на роль "Белова" так как одно лицо говорит само за себя

10

lexa nu t4o tama kogda ani tama snimat ta budut tie ktata mozhesch usnat???!!

11

postarajus` no nechego ne obeshjaju!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

12

blin ja ego xot4u posmotret ii potom na forum postavit!

13

Jago написал(а):

blin ja ego xot4u posmotret ii potom na forum postavit!

he-he-he  pooh_lol

14

t4o nowie nowosti naschou????

15

Jago написал(а):

t4o nowie nowosti naschou????

net ja poka eshe Sanju ne widel (Bezrukova)
he-he-he  pooh_lol

16

GNAT' BASKOVA SSANOJ TRJAPKOJ  :to_babruysk:   feminist

17

SeReGa написал(а):

GNAT' BASKOVA SSANOJ TRJAPKOJ

he-he-he  :lol:

Вы здесь » ::МОЙ ФОРУМ:: » Новости!! » бригада 2 в главной роли Николай Басков