Дорогой гость зарегестрируйся на ФОРУМЕ и будь с нами!!!! Добр! Добавить в Избранное Сделать стартовой Движущееся приветствие в строке status браузера Rambler's Top100

::МОЙ ФОРУМ::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::МОЙ ФОРУМ:: » Мусорка 8) » ОБЩЕНИЕ!!!

ОБЩЕНИЕ!!!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

hehe blin skoro opjat konikuli zhe nu koneschno tolko 2. dnja nu eto tozhe t4ota!!:D :D

752

Jago написал(а):

hehe blin skoro opjat konikuli zhe nu koneschno tolko 2. dnja nu eto tozhe t4ota!!

ne 2 a 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

753

LeXa написал(а):

ne 2 a 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

opat kanikuli a wi na schkolu schaluetes!!!!!!!!!!!!!!!! :)

754

Tatjana написал(а):

opat kanikuli a wi na schkolu schaluetes!!!!!!!!!!!!!!!!

vsjo ravno ne hochu uchitsja!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

755

LeXa написал(а):

vsjo ravno ne hochu uchitsja!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a komu sejchas legko???

756

hehe!

757

7.6.07 u nas tozhe nebudet shkola !!! uuuuuurrrrrraaaaaaa brotan  :lol:

758

SeReGa написал(а):

a komu sejchas legko???

oj kak ne krasiwo mozhno podumat´ chto ty u nas hochesh uchitsja!!!!!!!!!!!!!! :D

759

LOL nu t4o u4iniki savtro posledni den ii konikuli koneschno tolko na 4 dnja nu eto tozhe horoscho!! :D

760

Jago написал(а):

LOL nu t4o u4iniki savtro posledni den ii konikuli koneschno tolko na 4 dnja nu eto tozhe horoscho!!

ja sebe s chetwerga kanikuly ustroil!!!!!!!!!!!! :P

761

close_tema  :( a u mena opjat hausarest................................

762

russia-crazy-detka написал(а):

a u mena opjat hausarest................................

:lol: :lol: :lol: a na etot raz za chto a??????? :lol: :lol: :lol:

763

:D

da natschka u tebja kazhduju nedelju hausarest!! t4o ti vsegda tworisch blin???:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

764

da blin eto ne smeshcno aber u menaj prawda kaschdij mesaz hausarest....nu kogda ja w klassenfahrte bila mesaz nasad...mi s def4onkoj hoteli pojti wipit kupit i nas u4ilka sastukala i posaw4era poswanila moim radakam i rasskasala wsjo kakoje mi tam scheisse delali...aber ja ne ponimaju po4emu ona tolko 4eres mesaz poswanila a ne srasu.....dura blin....wopschem ona mnogo wsakogo `'horoschego``rasskasala.....

765

da blin eto ne smeshcno aber u menaj prawda kaschdij mesaz hausarest....nu kogda ja w klassenfahrte bila mesaz nasad...mi s def4onkoj hoteli pojti wipit kupit i nas u4ilka sastukala i posaw4era poswanila moim radakam i rasskasala wsjo kakoje mi tam scheisse delali...aber ja ne ponimaju po4emu ona tolko 4eres mesaz poswanila a ne srasu.....dura blin....wopschem ona mnogo wsakogo `'horoschego``rasskasala.....

da bywajut takie padly!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

766

da suka blin.......mi nenawidim drug druga...nikto ne ponimaet po4emu ona mne poswanila i rasskasla wsjo...da ischo i 4eres mesaz blin...

767

da suka blin.......mi nenawidim drug druga...nikto ne ponimaet po4emu ona mne poswanila i rasskasla wsjo...da ischo i 4eres mesaz blin...

:lol: LOL :lol:

768

da eto ne priatna!!!!!

769

nexrena na forume ljudei skolko nowix no oni 4e to ne saxodjat!!!!!!!!!

770

Risa написал(а):

nexrena na forume ljudei skolko nowix no oni 4e to ne saxodjat!!!!!!!!!

da eto tochno tol`ko chto to tolku ot nih netu!!!!!!!!!!!!!!!!!!

771

ludi HELP..............ja druga brosla.......no ja xo4u ego obratno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

772

ludi HELP..............ja druga brosla.......no ja xo4u ego obratno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

blin Nati u tebja wegda odni i tezhe problemy ili druga poterjala ili golowa bolit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chto u was na etot raz???????????????

773

zhopa bolit HAHA :lol:

774

Jago написал(а):

zhopa bolit HAHA

Jago blin!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

775

o chypm bozariti??

776

SeReGa написал(а):

o chypm bozariti??

u nashej Natashi opjat` problemy>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

777

LeXa написал(а):

u nashej Natashi opjat` problemy>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

eyo problemy!!!!!!

778

SeReGa написал(а):

eyo problemy!!!!!!

kak tebe ne stydno!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

779

da ja u niwo na icq paru def4onak udalila on orat na4al a do etogo mi ushce nedelju nu to4nee ja s nim ...ja s nim silno porugalas....nu i posle tago kak on na mena orat na4al ja shcluss sdelala.......

780

aber mi sej4as opjat zusammen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ja ego tak silno ljublju ja pram ne ,magu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ja öjublju alexaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1moega schatza!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!juhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Вы здесь » ::МОЙ ФОРУМ:: » Мусорка 8) » ОБЩЕНИЕ!!!