Дорогой гость зарегестрируйся на ФОРУМЕ и будь с нами!!!! Добр! Добавить в Избранное Сделать стартовой Движущееся приветствие в строке status браузера Rambler's Top100

::МОЙ ФОРУМ::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::МОЙ ФОРУМ:: » Мусорка 8) » ОБЩЕНИЕ!!!

ОБЩЕНИЕ!!!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

iswenajus sa koslow hihi...ja ne hotela....biwajet......sorry

692

4oto igorja dawno ne widela sdes......esli 4o igor priwetik!!!!!!!!!!!!!!!!ti esche shciwjosch????

693

SeReGa

Блин ты че в асю незаходишь????Базар есть срочный!  :D

694

wie t4o tuta vse razoralis nataschka net4o ploxoje nepisala. ana tolko obschjalas po temki. takschto ubirite jej eti krestiki :mad:  ^_^

695

Jago

крестики неубираются! :/

696

vse TEMA  -> Z A K R Y T A   ->  close_tema

697

posibo igorjok ja teba  tosche ljublju!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!prawilno naDO UBRAT ETI KRWSTIKI1111111111111111

698

Крестики неубираются!!!!!

699

chto Natashka tebja mozhno pozdrawit`???????????????????????????

700

tak ja nawernoije k ljoxe i igorju priedu an sledushcije wochenende!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

701

daljoxa moschesch posdrawit!!!!!!!!!!!!!!!!!!

702

russia-crazy-detka написал(а):

tak ja nawernoije k ljoxe i igorju priedu an sledushcije wochenende!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nu wsjo Naty tebja za ezyk nekto ne tjanul!!!!!!!!!!!!!!!!!!
teper my tebja zhdjom!!!!!!!!!!!!!!!!!!! brotan

Отредактировано LeXa (2007-05-13 03:25:03)

703

daljoxa moschesch posdrawit!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nu w takom sluchii premi moi pozdrawlenija!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ja tebja pozdrawljaju Natusik !!!!!!!!!!!!!!!!!!! brotan

704

mne sro4no nsuchna nowaja fotka igorja!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

705

mne sro4no nsuchna nowaja fotka igorja!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

twoi problemy!!!!!!!!!!!!!!!!

706

sa4em tebe fotka?? :O

707

Jago написал(а):

sa4em tebe fotka??

ja by skozal zachem no tut narodu mnogo!!!!!!!!!!!!! :lol:

708

nu nu, kazhdij o swojem :lol:  :lol:  :lol:

709

Omsk-girl написал(а):

nu nu, kazhdij o swojem

ja pro tozhe Jago zhe u nas LASER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

710

LeXa
^_^

711

da blin ljoxa o 4om ti dumaesch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ja prosto hotela fotku posmatret...

712

:(

Jago написал(а):

m tebe fotka??

nu ne ho4esch ne dawaj

713

LeXa написал(а):

ja pro tozhe Jago zhe u nas LASER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:
eto to4no!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!hehe

714

Omsk-girl
:lol:

715

ne, raswe eto ne tak?????????????????????:lol:

716

Omsk-girl написал(а):

ne, raswe eto ne tak?????????????????????

:lol: :lol: :lol: LOL :lol: :lol: :lol:

717

da blin ljoxa o 4om ti dumaesch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ja prosto hotela fotku posmatret...

Natasha pojmi eto uzhe dawno ne Igor ponemaesh on stal obsoljutno drugim chelowekom on teper Jago!!!!!!!!!!!!!(ili prosto LUSER) :lol:
JAGO JA NADEJUS´ CHTO TY PONEMAESH CHTO JA SHUCHU ALSO CHTOB BEZ OBIT ESLI TEBE ETO NE NRAWITSJA TO SKAZHY JA BOLSHE NE BUDU !!!!!!!!!!!!! OK DAWAJ BRATISHKA!!!!!!!!!!!!!!! ;)

718

LeXa написал(а):

Natasha pojmi eto uzhe dawno ne Igor ponemaesh on stal obsoljutno drugim chelowekom on teper Jago!!!!!!!!!!!!!(ili prosto LUSER) 
JAGO JA NADEJUS´ CHTO TY PONEMAESH CHTO JA SHUCHU ALSO CHTOB BEZ OBIT ESLI TEBE ETO NE NRAWITSJA TO SKAZHY JA BOLSHE NE BUDU !!!!!!!!!!!!! OK DAWAJ BRATISHKA!!!!!!!!!!!!!!!

tak wot ne nado tutu na moego igorka ok!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!on klassnij po zan!!!!!!!!!!!!!!!

719

tak wot ne nado tutu na moego igorka ok!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!on klassnij po zan!!!!!!!!!!!!!!!

a nekto i ne goworit chto on otstoj!!!!!!!!!!!!!!!!!! :/

720

А давайте поговорим о чем-нибудь другом?

Вы здесь » ::МОЙ ФОРУМ:: » Мусорка 8) » ОБЩЕНИЕ!!!