Дорогой гость зарегестрируйся на ФОРУМЕ и будь с нами!!!! Добр! Добавить в Избранное Сделать стартовой Движущееся приветствие в строке status браузера Rambler's Top100

::МОЙ ФОРУМ::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::МОЙ ФОРУМ:: » Мусорка 8) » ОБЩЕНИЕ!!!

ОБЩЕНИЕ!!!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

russia-crazy-detka написал(а):

ok w sleduschij ras  ishco 4onebud spraschu..ili w knugu schalob napischu hehe!!mne nrawitsa tuda pisat!!!!!!!!!!!a eti 6o sek nelsa nikuda ubrat!!!???????menja eto konkretno besit!!!!!!!

eto uzhe ne komne a k serege k adminestratoru!!!!!!!!!!
a w knigu zhalob zachem prosto tak pisat` ja nadejus` tebja wsjo ustraiwaet u nas na forume????????????!!!!!!!!!!

662

LeXa написал(а):

eto uzhe ne komne a k serege k adminestratoru!!!!!!!!!!
a w knigu zhalob zachem prosto tak pisat` ja nadejus` tebja wsjo ustraiwaet u nas na forume????????????!!!!!!!!!!

nea ne wsjo!!!!!!!!!!!!ja medal xo4u!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!a mne ijo nikto dawat en sabiraetsa..a pisat ja tak mnoga ne magu..ja tutu kogda saxoschu to aj odna tut..i men en prikolno sama s saboj perepisiwatsa.....wot ti schas sdes...usche lutsche a to ja tutu kak dura odna blin.....a w knugu schalob mne wsjo rawno prikolno pisat!!!!!!!!!!!

663

*loool*
u was stolko moich fotok suche stoit hehe vini

664

a wam skoro  :D  :D pridjotsa menja nagraschdat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :D

665

wam skoro     pridjotsa menja nagraschdat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

me4taj!!!!!!

LeXa написал(а):

ok w sleduschij ras  ishco 4onebud spraschu..ili w knugu schalob napischu hehe!!mne nrawitsa tuda pisat!!!!!!!!!!!a eti 6o sek nelsa nikuda ubrat!!!???????menja eto konkretno besit!!!!!!!

a ja eto special'no postavil dlja takih kak ty blin kotorye za medaljami rvut'sja i pishut vsjakuyu lazhu v soobshenijah!!!!  :P   :P

666

SeReGa написал(а):

a ja eto special'no postavil dlja takih kak ty blin kotorye za medaljami rvut'sja i pishut vsjakuyu lazhu v soobshenijah!!!!

da ladno $ergeo w nature kogda pishesh i potom zhdat´ nado ja azh iz sebja wyhozhu!!!!!!!!!!! :D

667

SeReGa написал(а):

a ja eto special'no postavil dlja takih kak ty blin kotorye za medaljami rvut'sja i pishut vsjakuyu lazhu v soobshenijah!!!!

ladnow sjo boilsche ni4o pisat en budu!!!!!!!!!!!!!!! neja_on**

668

ladnow s boilsche ni4o pisat en budu!!!!!!!!!!!!!!! neja_on**

tak tozhe nel`zja!!!!!!!!!!!!! :mad:

669

LeXa написал(а):

tak tozhe nel`zja!!!!!!!!!!!!!

po4emu eto nelsa????a ja wot ne budu!!!!!!!!!

670

ok ok tebe budu pisat a serjoge net!!wsjo ja obidelas.... feminist

671

lalalalalallalalalalalallamne esche 10 soobschenij  lallala

672

i esche 7 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

673

a teper 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!hehehe

674

xixixi..ljudi gde wi wse!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!u menja silno bolit golowa!!!!!!!!!!help!!!!!!!!!!!!!!!

675

wsjo wi mne medalku dalschni!!!!!!!!!!!!!!!!!

676

wsjo wi mne medalku dalschni!!!!!!!!!!!!!!!!!

da blin budet tebe medal`ka!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

677

LeXa написал(а):

da blin budet tebe medal`ka!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nebudet!!!!!

678

SeReGa написал(а):

nebudet!!!!!

ja sche i obidetsa mogu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

679

SeReGa написал(а):

nebudet!!!!!

$ergeo a serjozno gde Natashkina medal` , ona mezhdu prochem ejo zarabotala pust` dazhe ne sowsem chesno!!!!!!!!!!! :P

680

SeReGa написал(а):

nebudet!!!!!

Прально.
Серега,добавь меня в аське 954387. Базар есть срочный!  :rolleyes:

681

russia-crazy-detka

Еще одно сообщение не в тему,я тебе точно БАНН дам!  :mad:

За... с етим флудом!

682

DeNiS написал(а):

Еще одно сообщение не в тему,я тебе точно БАНН дам!

Tak proshu proshenija no tut u nejo wsjo potemi i perestali naezhat´ na bednuju dewchonku ona s mnoj also VIP tak chto tishina!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

683

close_tema  close_tema   close_tema

684

lalalalalallalalalalalallamne esche 10 soobschenij  lallala

i esche 7 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a teper 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!hehehe

Ето разве не флуд????????????!!!!!!!!!!!!  :/

685

LeXa написал(а):

Tak proshu proshenija no tut u nejo wsjo potemi i perestali naezhat´ na bednuju dewchonku ona s mnoj also VIP tak chto tishina!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A мне егаль,ВИП или НЕВИП.Всеравно банн дам :P

686

ВСЁ ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ УЖЕ ЗАКРЫЛИ ЕТУ ТЕМУ БЛЯ!!!!!!! А ТО Я ЩА ВАМ САМ БАН ДАМ!!! и себе в придачю!!!!!!  :mad:   :lol:   :lol:

687

SeReGa написал(а):

ВСЁ ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ УЖЕ ЗАКРЫЛИ ЕТУ ТЕМУ Пля!!!!!!! А ТО Я ЩА ВАМ САМ БАН ДАМ!!! и себе в придачю!!!!!!

Хорошо што про себя незабыл!  :lol: :lol: :lol:

Отредактировано DeNiS (2007-05-11 20:39:04)

688

DeNiS написал(а):

Ето разве не флуд????????????!!!!!!!!!!!!

ETO WABSHETO TEMA OBSHENIJA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I ETO ONA PISALA MNE TAK CHTO ONA OBSHALAS´ SO MNOJ TAK CHTO WSJO ROTIKI WSE PREKRYLI I NE TJAFKAEM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

689

LeXa написал(а):

ETO WABSHETO TEMA OBSHENIJA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I ETO ONA PISALA MNE TAK CHTO ONA OBSHALAS´ SO MNOJ TAK CHTO WSJO ROTIKI WSE PREKRYLI I NE TJAFKAEM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ет у нас наверное новый способ общения,супер.Буду терь тож так общатся

690

hehe wot sa eto ja ljoxu i ljublju!!!!!!!!!!!!!pasibo ljoxa......wse kosli krome tebja!!!!!!!!!!!ups akschetsa men prawda schas etot wasch  bann dadut..sorry aber ne nado an menja naeschat ok..ja tolko pishcu schto dumaju...

Вы здесь » ::МОЙ ФОРУМ:: » Мусорка 8) » ОБЩЕНИЕ!!!