Дорогой гость зарегестрируйся на ФОРУМЕ и будь с нами!!!! Добр! Добавить в Избранное Сделать стартовой Движущееся приветствие в строке status браузера Rambler's Top100

::МОЙ ФОРУМ::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::МОЙ ФОРУМ:: » Мусорка 8) » новый год

новый год

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! :P  :bb:  :boast:  :thank_you:

32

VSEH S NOVYM GODOM!!!!!!!!!!!!PUST' U VAS BUDET VSE KRUTO.VSEM UDACHI I VEZENIJA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

33

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! bomb  bomb  porovozik  porovozik  porovozik  porovozik  porovozik

34

S NOWYM GODOOOM!!!!!!!! medved  medved

35

с новым годом ёлки

36

NOVOGODNEE PIS'MO DEDU MOROZU
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юрик Жмурик. Мне ооо столко не живут лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в эстонии и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до гыыы что это ?. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вибратор и частенько попадает мне прямо в письку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "итить колотить ". Мой папа работает ой от работы кони дохнутом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Писец " И заставляет меня чинить его мая хи хи левая яйца . Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается меня . Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в письками мерится с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юрик Жмурик, а две письки ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сучок, то ты поймёшь как мне писец полный. Дорогой Дедушка мороз - красное писька конечно забери меня к себе или вышли мне вибратор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сеха. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой детей. Дед Мороз, пойми как мне писец полный. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец. Помни что я верю в тебя СССССССССССССССУУУУУУУУУУУКККККККККККККААААААААААААААААА ! (PROSTITE ZA MAT=)) )

Деду Морозу ! Юрик Жмурик

37

как новый год встретили? mm
golowa silno bolit???

38

medved koneshno blin wmeste pili=))) :lol:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :bb:  :swoon:

39

chyo ja dumayu nado zakryvat' etu temku NG uzhe proshol !!!!! close_tema

40

ja tosche tak dumaju

41

TEMA ZAKRYTA close_tema  :D

42

Tema ozhila)))=)  vini

43

http://i036.radikal.ru/0712/0b/9beb231d6d74.jpg

44

Kto kak soberaetsja otmetit`  nowyj god???????

45

LeXa написал(а):

Kto kak soberaetsja otmetit`  nowyj god???????

ja sobirayus' po svinski!!! :boast:  vprincipe kak vsegda!!!

Otkrytka temovaja!!! respekt lexa +1 :friends:

46

SeReGa написал(а):

Otkrytka temovaja!!! respekt lexa +1

yes

47

SeReGa написал(а):

ja sobirayus' po svinski!!!   vprincipe kak vsegda

slushaj nu ladno proshlij nowyj god byl god swenìi ja soglasen!!!!!! Nu a etot zhe god Myshi zachem ego wstrechat` po swinski!!!!!???? :D

48

neshtjak otkritka lexa +1

Вы здесь » ::МОЙ ФОРУМ:: » Мусорка 8) » новый год