Дорогой гость зарегестрируйся на ФОРУМЕ и будь с нами!!!! Добр! Добавить в Избранное Сделать стартовой Движущееся приветствие в строке status браузера Rambler's Top100

::МОЙ ФОРУМ::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::МОЙ ФОРУМ:: » ВСЁ ПРО ВСЁ!!! » Что можно зделать на ФОРУМЕ?

Что можно зделать на ФОРУМЕ?

Сообщений 121 страница 150 из 163

121

kto takoj awator????????????????????

122

russia-crazy-detka написал(а):

ntashka :lol:  eto fotka kotoraju ty hochesh postawit`!!!!!!!!!!!

123

u mena awator kaschets apojawilsa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

124

u mena awator kaschets apojawilsa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

primi moi pozdrawlenija zwetok**.gif

125

muuuurrrr murrrrrr

126

:lol:  :lol:

127

serega znajesch t4o mozhesch snatchala sdelat na werxu foruma postav pozhalusta t4esi prowilna. ani idut 1 chas nasat!

128

Jago написал(а):

serega znajesch t4o mozhesch snatchala sdelat na werxu foruma postav pozhalusta t4esi prowilna. ani idut 1 chas nasat!

:lol: serjosno seryj dawajte prewedom FORUM w porjadok a to uzhe stydno !!!!!!!!!!!!!!!!!

129

blin pozor dazhe t4esi ne mozhem naforum!hahahaha :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

130

Jago написал(а):

blin pozor dazhe t4esi ne mozhem naforum!hahahaha

slysh vasja yupt esli takoj umnyj blin vzjal by i postavil sdam!!!!!  :lol:   :lol:   :lol:   :lol:

131

u mena bolit boschka!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

132

u mena bolit boschka!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a pri chjom tut eto???????????????????? dntk

133

pomidory russia-crazy-detka

134

Narod u kogo est´ kaie nebud` ideii dlja foruma mozhet obsudim i esli oni pridutsja nam po dushe to my ih osushestwim!!!!!!!!!!!! :)

135

won devt4onki hotjat spetzalnii razdel dlja nix !!!tolko devt4onki dawaiti pischite t4o wie xit4ite tuda nu ja nesnaju pro t4o wie baltajete!

136

Jago написал(а):

won devt4onki hotjat spetzalnii razdel dlja nix !!!tolko devt4onki dawaiti pischite t4o wie xit4ite tuda nu ja nesnaju pro t4o wie baltajete!

kstati u menja takajazhe ideja byla sozdat' 2 razdela dlja devchyonok i pacanov!!!! tol'ko korochi pacany nemogut zahodit' k devchyonkam a devchyonki k pacanam!!!! mozhno zdelat'!!!! ja togda zajmus' kogda ekzameny zdam............(ili nezdam...)

137

SeReGa написал(а):

kstati u menja takajazhe ideja byla sozdat' 2 razdela dlja devchyonok i pacanov!!!! tol'ko korochi pacany nemogut zahodit' k devchyonkam a devchyonki k pacanam!!!! mozhno zdelat'!!!! ja togda zajmus' kogda ekzameny zdam............(ili nezdam...)

:lol: nu budem zhdat´!!!!!!!!!!!!!!!!!!

138

LeXa написал(а):

nu budem zhdat´!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zhdite!!!

139

serij a mozhno tal zdelat 4to mi mozhem sajti k devt4onkam a oni ne mogut knam saxodit???????? :D  :dance:  :dance:  :dance:  :bye:  :bye:  :rofl:  :pardon:

140

Jago написал(а):

serij a mozhno tal zdelat 4to mi mozhem sajti k devt4onkam a oni ne mogut knam saxodit????????

mozhno!!!!!!!!!!! :D

141

hehe. Nu 4o tam s etoj figni ktoto eju budet otkriwat??

142

Jago написал(а):

hehe. Nu 4o tam s etoj figni ktoto eju budet otkriwat??

Admin eshjo ne wse ekzameny zdal!!!!!!!! :P

143

admin po bistreyo bozhalusto!

144

Jago написал(а):

a eto zawisit ne ot nego!!!!!!!!!!!

145

Jago написал(а):

nu ty zdovaj ekzameny za menja i ja sdelayu vse!!!!!

146

a kak naschot objawlenija na forume chto u nas tut i meetsja i wsjo takoe mne kazhetsja eto budet prewlekat` wnemanie posititelej!!!!

147

LeXa написал(а):

a kak naschot objawlenija na forume chto u nas tut i meetsja i wsjo takoe mne kazhetsja eto budet prewlekat` wnemanie posititelej!!!!

kakim obrozom eto ih prevlikat' budet?????? imeetsja nu iu pust' oni imeyut to chto oni imeyut!!!( sam neponjal chyo napisal!!)

148

SeReGa написал(а):

kakim obrozom eto ih prevlikat' budet?????? imeetsja nu iu pust' oni imeyut to chto oni imeyut!!!( sam neponjal chyo napisal!!)

ty menja neprawel`no pnel , ja tebe potom raskozhu

149

LeXa написал(а):

ty menja neprawel`no pnel , ja tebe potom raskozhu

hehe nu voljaj!!!!!

150

LEXAja wot nesnaju nu pomojmu igra "песенки" ne samaja lutshija igra chyota v neju nekto ne igrajet a ja ne v rubiusa!

Вы здесь » ::МОЙ ФОРУМ:: » ВСЁ ПРО ВСЁ!!! » Что можно зделать на ФОРУМЕ?