Дорогой гость зарегестрируйся на ФОРУМЕ и будь с нами!!!! Добр! Добавить в Избранное Сделать стартовой Движущееся приветствие в строке status браузера Rambler's Top100

::МОЙ ФОРУМ::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::МОЙ ФОРУМ:: » ВСЁ ПРО ВСЁ!!! » Что можно зделать на ФОРУМЕ?

Что можно зделать на ФОРУМЕ?

Сообщений 91 страница 120 из 163

91

sergeo pomnisch mie xoteli fotkie samutit t4o budesch delat ili net???

92

Jago написал(а):

sergeo pomnisch mie xoteli fotkie samutit t4o budesch delat ili net???

imejte sowest`!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wy segodnja i tak horosho porobotali , ja ustal nowye soobsheie chitat`.............
mozhet stoit podumat` o tom chto na segodnja hwatit.......................................

93

pret sergeo skora den 8. marta tie budesch temu atkriwat schtobie vse pisali tama pozdrawlenia??

94

LeXa написал(а):

da ja tebe wasche goworü pro ideju blin ne schas zhe delat egu!

95

Jago написал(а):

da ja tebe wasche goworü pro ideju blin ne schas zhe delat egu!

nu kto tebja znaet ot tebja wse mozhno ozhedat`!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

96

Jago написал(а):

sposiebo sergeo!!!

pzhalsta=)

97

Jago написал(а):

pret sergeo skora den 8. marta tie budesch temu atkriwat schtobie vse pisali tama pozdrawlenia??

da budu nado zdelat' zavtro zamuchyu!

98

LeXa написал(а):

imejte sowest`!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wy segodnja i tak horosho porobotali , ja ustal nowye soobsheie chitat`.............
mozhet stoit podumat` o tom chto na segodnja hwatit.......................................

Lexa mne neweritsja chto ty eto skozal=)))

99

SeReGa написал(а):

Lexa mne neweritsja chto ty eto skozal=)))

ne no ono tak i jest`!!!! :)

100

:D

LeXa написал(а):

ne no ono tak i jest`!!!!

101

t4o lüdie ischo mozhna sdelat sa temu horoschuju??? yes  dntk

102

Jago написал(а):

t4o lüdie ischo mozhna sdelat sa temu horoschuju???

poka hwatit!!!!!!
zdelaj pauzu skushaj TWIX

103

hahaha :lol:

104

LeXa написал(а):

poka hwatit!!!!!!
zdelaj pauzu skushaj TWIX

:lol:

105

podu ishe skripty poishu =)

106

wsem priwetik ja sdesssssssssssssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

107

a ja xo4u fotku postawit no nesnaju kak........................................... dntk

108

priwet ty imejesh widu awator?

109

blin etot xr.... chyortov perevod vremeni=(( shja chasyb gonjat vremja pokazyvayut nepravel'no a chtoby ix perevesti nado ponovomu skript sozdovat'!!!=(((((((((

110

I eshe u menja est# vopros kak kto otnositsja k chatu kotoryj u nas vnizu!!! nuzhen on ili net????? dntk

111

russia-crazy-detka написал(а):

a ja xo4u fotku postawit no nesnaju kak...........................................

Eta Fotka kotoruyu ty imeeshe vvedu ona nazyvaetsja AVATOR chtoby eyo postavit# zaxodi nawerxu v razdel "PROFEL'" tam nazhmesh AVATOR  tam potom nado nazhat# galochku i vsjakaja fignja nu razbereshsja potom=))))) :lol:

112

SeReGa написал(а):

Eta Fotka kotoruyu ty imeeshe vvedu ona nazyvaetsja AVATOR chtoby eyo postavit# zaxodi nawerxu v razdel "PROFEL'" tam nazhmesh AVATOR  tam potom nado nazhat# galochku i vsjakaja fignja nu razbereshsja potom=)))))

hehe  :D

113

SeReGa написал(а):

I eshe u menja est# vopros kak kto otnositsja k chatu kotoryj u nas vnizu!!! nuzhen on ili net?????

nu po mne tak post` stoit s nim prekol`nye no s drugoj storony eto wse otrazhaetsja na FORUMe tak chto ja podozhdu chto skazhut drugie!!!!!!!!!!!!

114

yes

russia-crazy-detka написал(а):

oj kakoje schaste (hehe)

serega 4at klassni ii vsem on nrawitsa ii lutsche ego astavit koneschno no adna fignja eto schto vse tolka na nom sedjat ii nesaxodjat mi koneschno ihm patom vsegda goworim ii ani patom saxodjat !nu ja za 4at schtobi on astausa yes

Отредактировано Jago (2007-03-29 15:21:13)

115

Jago написал(а):

serega 4at klassni ii vsem on nrawitsa ii lutsche ego astavit koneschno no adna fignja eto schto vse tolka na nom sedjat ii nesaxodjat mi koneschno ihm patom vsegda goworim ii ani patom saxodjat !nu ja za 4at schtobi on astausa

ja i goworyu chto nikto nepishet na forume toka tam vse tusjat yopt=(

116

kak na s4et priwlech narod kakimi nibud igrami!!!!!!!!!!!!!!
mne kazhetsja eto horoshaja ideja!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

117

LeXa написал(а):

kak na s4et priwlech narod kakimi nibud igrami!!!!!!!!!!!!!!
mne kazhetsja eto horoshaja ideja!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kogda kazhetsja krestitsja nado!!!

118

zamutim nebzdi!!  :D

119

КОНКуРСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :P

120

SeReGa написал(а):

zamutim nebzdi!!

nu i chto sidim ne ponel????????????

Вы здесь » ::МОЙ ФОРУМ:: » ВСЁ ПРО ВСЁ!!! » Что можно зделать на ФОРУМЕ?